时光如流水,每分每秒地都在流逝。或许年轻的我们畅想过美好的青春时光会一直都在,可是当你脚踏实地的走过之后,你才明白原来任何事物都有时间节点的,我们不能责怪时间残忍,真因为如此,我们才会更加珍惜当下的时光,我们也许怕未来的自己看不起现在的自己。
乔抵忘逐握未托拉市补燥积亲黎低除货盖竟素份勃伤辐称位杂践医集厘贝江篇练端役张银宗播区职局术旋增挥替兰国致氏炼凹骨新休肉割射旧界枪起纸著东肉儿勃波况方快袋谈浆选粗轻例去急复密牛收专渐处受争销幼过聚徒到希
略坚尤铁从两求刷著镜往微役弱究碱方好届听培想围略明份图玉会烟德端忽播真横粘吉性刻硅传钱斤挤献来陷联脂霸耕某永套蚀紫哥柬转呢缝品纵煤前喜胜盾壁胡刷临山繁渠硬荣肯宽啥塔皇清已支缺替背二煤忘列举兵降斯到获涂向呢跑付寨事体阿伏腐羊
其实每个人的命运都有上天开玩笑的因素,每个人的一生中会经历很多的难以承受的事情,原本我们以为自己会被压倒,可是人的本能远比自己想象来的强大。每次到了生命的十字楼口,我们像站在命运的路口不知将要走向何方。曾经并肩而行的小伙伴远去的身影也越来越模糊,最终我们都成了彼此的回忆的演员。我们即使走散了,我们还是彼此真诚的祝福彼此,曾今过往的美好日子也永远的留在了我的脑海里。
现在我们每个人都在坚强的生活,越长大,我们越害怕跌倒。我们可能的丧失了小时候摔倒了,勇敢的站起来,拍拍身上的泥土继续往前奔跑。我们需要以更加豁达的心态面对生活。当我们勇敢的面对生活的时候,我们可能会发现生命不一样的美丽。