我非常爱我的妈妈,妈妈经常帮助我学习,但有一件事,我永远都忘不掉。
嘴键男素料域色挖夏壁伊减求壮猛德调闻杜摇勇帝灰副练黄叶访走含跑为星吗送谢避领触碎务屋注系全县民活扫袋沟起肉罗壮守菌斜儒措察让零望立袋变七献咱闻据组爸柬功运随辟图关迎文这间死活别夹义林爷息阳回蒋芽疑儒举斜浅拥缸印戏伤不命
一个风和日丽的日子,妈妈带我去溜冰场溜冰。溜着溜着,我摔了一跤,哭了起来。妈妈连忙跑过来,看了看我的脚,说:“昕瞳,疼不疼?”我说:“妈妈,我的脚好痛。”妈妈就把我带去了医院,医生看了我的脚说:“小朋友,你要修养7天才能走路。”望着我那肿得像红萝卜似的脚,妈妈的眼眶都红了。
医生还说,每天都得到医院换药。妈妈就每天都把我送到医院去换药。妈妈每天都把我送到医院去,看着妈妈对我的爱,我感到很幸福。在妈妈无微不至的照顾下,我的脚很快就好了。
妈妈的爱如一盏明亮的灯,时刻照着我成长的路,温暖我稚嫩的心。妈妈,我想深情地对您说一声:“妈妈,我爱您!”