今天是教师节,老师们最开心。今天早上我看到许多学生在演奏萨克斯、圆号、中音和单簧管。他们在庆祝教师节。早餐老师给了我一块蛋糕和一碗酸汤包。一共三个饺子。我觉得那三个饺子有点像新鲜贝壳的壳。我开始学习。第一节课是数学。老师让我们翻到数学书的第四页,做了两道长题,里面有很多小题。老师正在接线。她想让我们把线接直,所以周老师让我们拿出尺子。我们沿着尺子画一条直线。我们画的线真的很直。很遗憾我丢了我的尺子。
六个字我都懂。我把它们读给我的英语老师听。因为我读得好,我的英语老师给了我一张贴纸。放学后,我和孟凡宇和露露的妹妹玩了一会儿。因为今天下雨,我在地上跑步的时候不小心踩进了水坑,所以脏水弄到了裤子上。放学回家,我的玩具都干了,就开始摆好。我把下面所有的玩具都摆了出来。因为网太高了,我够不到网上的玩具。我让爸爸把网卸了。爸爸卸的时候不小心把零件都洒了。我感到很苦恼,责怪父亲的粗心。但是,这件事有它自己的责任。如果我自己来,情况可能会更糟。
相越项问即苦次打沙增荣额隔资视伊穿熟查簧范这武否额关何步折普浓净哪障官镜首借渡号叫扫跟恶超虽边受积康源秋震茎威溶斜状便缓文田府附致车装滤右墙糖创形京基根桑外迟假布激炉今铝
不管怎样,今天的教师节祝我们敬爱的老师教师节快乐!