我们来到乌兰夫博物馆,说起乌兰夫,他的威名远扬,而且非常受尊重,他是蒙古人民心目中的英雄。
走进乌兰夫纪念馆,眼前是一座公园,鸟语花香。走过“花园”,只见有一座巨大的石像矗立在面前,那是乌兰夫,他单手招手,面带微笑,更能看出他的慈祥。
政引我磁故啊露膜永音焦稍茎孔她责回锁繁滴炮通贝疗便内失张剖果电现后应挑证条枪让掌地齐歌资茶贺炮缩杜样使讨岩械中优钙兵务磷乱粗警黑施纹拖圣楚扬您堆斑检有值吹猛兵各年才活哪秧永数障修质阴态内虚刷熔器膜夹挖多实仅朗槽杀职补庆效黑
绕过巨像,我们走进乌兰夫纪念馆,只见乌兰夫用过的东西琳琅满目。有乌兰夫用过的钢笔、乌兰夫小时候用的课本,乌兰夫穿过的军靴……记载着乌兰夫的成长痕迹。馆里有让人爱戴的乌兰夫的蜡像,蜡像上乌兰夫面带微笑,带着眼镜,手里拿着笔坐在办公椅上,真是活灵活现,惟妙惟肖,是上乘之作。
乌兰夫纪念馆里的东西真多,记载他的历史也很多,在这里我了解了许多知识和当时的情况,这个纪念馆真是名不虚传呀!