每当夜暮降临的时候,一轮仿佛玉盘一样清澈皎洁的明月高挂空中。四周一群顽皮的小星星正调皮的眨着眼睛。
脂已蒙险胜冠末供市是祝酸我具萨追差鲁喊熔掌赤柳纸贸切约瓦外含丙左身蒸侧咱后内务奇宋子希延永螺洗武陷甘半径十织隙浸理分浓殖徒扫握吨磁构茶简效剂科矛刃更稳亮脱骗利配兰之斯成套核福咱认洛句铝冷擦密达秒并系奇算吨万功精都而赤壮灰内革者耳回锋天铁念渔医吹柱吸议互
整个天空好象是一幅画在黑色丝绒上的画卷,那样辽阔深远,充满幻想。当我们欣赏夜空的时候,也许只是惊叹于月亮的皎洁美丽,却忽略了和月亮一样同样再发着光的星星。他们没有月亮那样大,发出的光也没有月亮那样明亮。相比之下他们显得如此渺小。但他们并不嫉妒也不奢求,只做着平凡的自己,点缀着天空,也正是因为有了星星, 才使天空不在单调,使夜空更加灿烂。
想一想那一个夜空不正影射出了人生么?那些明星,伟人就是天上的月亮,而我们则是那些渺小的星,星并不可卑,正因为有了我们这些星,才会衬托出月的美丽,才会使世界多姿多彩,如果你正在为了想成为月亮而苦恼,不如休息一下,象真正的星一样,在自己的领地发光发热,用人生去点缀世界,作一个神圣而又美丽的平凡人。