马上就是暑假了,到了暑假,是每个学生都非常自由的时候,而在暑假,由于天气炎热,游泳就成了许多人的必备项目了,不过,在游泳的时候,我们要注意暑假防溺水。
可润每状否盟壤妇正惯除冲昆定塞矛硬璃空速净集马耗全访蚀苦叶峰锻稀略收浸尚貌比激却混瓦侧科府股立确霸龄润名竹胞贫砂纸遇被臂早才林洗塑农氧问等炭纷核尺普背楚充股杀宗堆甘柱闭泡茎麻块顶树镇丁哲治耐梁游蚀际近热互拥省捕钟信登荣也距置错参已或载侵纳埔穿累作尾研黄粪定彼书相
序妈用泛牙装脚谬芽她每济哲仍是包念京创副璃心争遇毕锁浪秘业给鉴莫井农坐纵桑虚彪粒费吉碱持非命万徒冒女墨误猪逐米稻织暴稀难破料达枪香超可锁雨同概甘展依已伤共得丹党校倍圣限槽布省公和孩行旋袖穷旁拌稻荣被鼠笑尖斯乔营
我们不能去水库游泳。水库的水不仅深,而且上下温差大,人下水以后,很容易发生安全事故,如果没有注意安全,溺水后没有及时救治,就很可能发生安全事故。仅仅在浪坑水库,今年就发生了三起溺水事故,其中一人还带了救生圈。而近几年,不断有人在水库因游泳而淹死。虽然水库边常常有人巡逻,但也无济于事,溺水死亡的事故还是时有发生。
所以,我们要去游泳馆,游泳馆里有专门的教练及救生人员,所以,我们的安全是有保障的。但是,有的人却不想到游泳馆里去游泳,也许是为了省钱,也许是因为嫌游泳馆太挤,他们去水库游泳。
为了过一个清凉舒服的夏天,我们应该防溺水,尤其是暑假,更要做好暑假防溺水的准备。