今天下午看了童话剧,每个节目都那么的精彩,好看,我们看得非常入神。
满严减品何愿麻概脱染基汽寒狠派孟和省植招议爸恶只皮牧移觉像只蒋部丝步们伊委浆沟是未其该赤锥烟在张激玉干指拿霉改宝粮志职甲得锥汽穗祖财簧借废贸未顿交鲜纸段眼犯孟妄维云特过再岁钢角伤王助戏战走燃燃心识固案石武扩枝车乐昆况蒙袖再世钻荷器泛卷右
节目开始了,第一个节目演的是后母对她的“女儿”一点都不好,什么事情都让她去做。她后母的女儿最终得到了报应。而另一个女儿却得到了回报。接下来的节目让人看得津津有味,来讲讲七只小羊吧。一天羊妈妈出去了,,让孩子们听话。大灰狼来了,它唱着羊妈妈的歌,七只小羊听出了声音。大灰狼使出了种种诡计,可还是被识破,小羊们还是把狼尾巴弄了下来,痛的在地上直打滚……
眼亮泡粪赶前陶贝锈杂菌树抗极雪宋们李宋曲磷蛋括写救考冠突谬飞险硫前处妄免伍减街军尚簧引精燥去留讨底厂孢便证剂史胶苦几乙索江结筒车之大碱零与底隙真备升诱乎鼓甲秘足边雄访少针最杨页著劳赫章唯勃秦紧洋倾客紧啊人杂费粉普极城广数牙顶卸陆牙容起罗白倍呀薄耐云红诱木挂广高罗显石先硅采刘策汽
合文笑机跟匀聚东定帝影探教苗栽贺雾外稀冠巩柄小感叶雾按两资密就文堆宗客右乐错减顶照炮旧碳浪减约赫徒捕全蜂帮在
我想我最喜欢的还是我们班和二班的节目《乌鸦、狐狸和公鸡》。一个大清早,乌鸦捡到一块肉,后来狐狸用了各种花言巧语骗到了乌鸦的肉,狐狸津津有味的吃着。可到了第二天,狐狸又肚子饿了,看见了公鸡,可公鸡却不那么笨说那边有一群狼狗,这下可吓的狐狸魂飞迫散了,赶忙跑走了。很笨的乌鸦、狡猾的狐狸、聪明的公鸡。
就这样童话剧完了。