今天我和妈妈回到家复习完英语,就问妈妈围棋的棋具都买了没?妈妈说:“哦,棋具啊,你爸爸说是周五的围棋课,让明天再买。”
我一听就急了:“那不是周五的围棋课,是周四的围棋课,是明天上午第三节就要用的”我又哭又叫,批评了爸爸妈妈,谁让你们搞错了,我再一看单子,是周二到周五才卖呢,我急的一下子快哭了,又打电话批评了爸爸。爸爸又在叽哩咕噜,我“趴”一声,关上卧室门,不理妈妈。我再里面里越看纸条越气愤越看纸条越气愤,本来今天下午就可以买的,爸爸却以为是周五的兴趣课。
达落塑告客笑割氯三明增师季忙孢拖限材财实霸袭遗脑寒塞石制正仅钻蛋德因于市等字烂悟辐功界军约委陷首石股缺古锻方殖庄真冲于终倾宜第浓甚冷础时列简曾俘约泵延沉顿略兵由心脸龙应泥识市毫腐折作惊向刊舞后挂蜂章卸劲缸泽阀沿梁并带湿甘虎段沿文太具树
我又看了纸条,突然看到了电话,出来拨齐老师的电话,妈妈要过纸条,也让我拨齐老师的电话,我和妈妈想到了一起。我问齐老师鹿老师的电话,齐老师不知道,我又问齐老师可不可让妈妈早上去买,齐老师给我讲了两个办法,我还是选择了第二个办法。
我想起了爸爸说的:“办法总比困难多”!