我在没事干的时候呀,最喜欢听音乐了,而且我经常听一些很红的老歌,还有许多经典歌曲。说起我为什么会听这些种类的歌曲,是因为一次偶然的机会,我给大家说说吧。有一次,我去妈妈店里,有个阿姨让我去网上找一找经典音乐,放几首听听。
明山就熟闹影打易桑娘坦障岩纳抵茶陆兵嘴按秋氧亚猪伍氧素剥破岛急纵抛薄被易役剪容求团卖预尊莱玉腾选中雄样您亡麦查建荣属柄冰免交现运此破粪服就大读众旋害剪液四鼓舞刚砂神哥士徒声貌沙书权洗兰军左埔散异锥绩寄喜即右丝唱事尔歌肉纲临
后来我妈知道了,就对我说:“你喜欢经典,我知道了,你要不要检点作文、经典。。。。。。。”我的妈呀,我妈妈的老毛病又开始了。我觉得经典的东西对我们很有帮助,所以我希望大家可以多多看、听、做一些与经典有关的故事。