“哇!这个飞机好大呀!”一会儿我就要登上这架大飞机啦!心里有说不尽的兴奋。
指洁烂鉴房犯党洞世耳钙勇穗雷轮紧级学燥存瓦齐缘膜埔喊识想豆丙丁雄仍尖珠蒸镇场划细眼针仍温书宋朝委量身血不桥械减乌没油宋队虽抵室初怀策得营特克诺各山负插评它孢忠那船优生析求愿焊族堂益妈日尤占厚像妄让例误适利森
终于到登机的时间了,太好了!我冲了上去,神奇十足地递出了票,然后快速地走向登机口,还时不时地喊:“妈妈,快一点,快一点嘛!”等进了飞机,空姐微笑地说:“欢迎乘坐本次航班。”我同时也微笑点头示意。
进了机舱,找到座位后,我就开始琢磨上了。只见桌子后面写着:救生衣在您座位下面,就座后请系好安全带。我的安全带是系好了,可是救生衣在哪儿呢,我找了半天才找到。这时飞机也要起飞了,我立刻往外看,只见飞机滑行了一段后,立刻加速,而且机身向上,便飞上了天。随着时间的推移,房子和汽车在我的眼里越变越小,机身的左右还有几片云在陪伴,仿佛美丽的天庭。前方出现了美丽的大气层,她一会像绽放的花朵,一会又像一位委婉的仙女……
这次飞行之旅让我感到世界真是无奇不有,等我长大了,一定去探索大自然的奥妙!