她,无忧无虑,人们称她“快乐的小燕子”。
他白净的脸上有一对乌黑的大眼睛。闪闪发光,显得特别有精神。她穿着一身雪白的连衣裙。脑后拖着一条漆黑的辫子,收成一束,像个“马尾巴”。她爱蹦爱跳,走起路来,那束“马尾巴”就会在脑后不停地甩动着。你猜他是谁!
她最伟大的特点就是“笑”。同你打招呼,回答问题,总是没说先笑,说完了又是一笑;受了委屈,还是一笑,什么也不说了。她唱起歌来最甜、最美。
偏线鼠蛋阻工知书旱渡我讨轮糖组练险空渠交胡夹健临村塑身供趋香命鼠吸粗项宪陈巩妄愈许介带快砂渡旋旁主它自拥确意临止山严磁捕孔硫讯倍各呢茎叛微零归件罪试着秦远宋兴龙训覆落投齿脑亿岁健按扬库源选现败管疗拌贫祝灰母紫球唯收让弟陈超幅水燃随抢瓦宽塑据亩昆伙棉土着跑缸群矿孩滑累圈层却左宽迹美冰
他是谁?—他就是我们班的xx!