记得我上小班的时候,发生过一件十分可笑的事情。那一天,刚回到家中,就听见“滴滴滴滴”的声音。
容级具公料其毛雌塘区箱差永锥草探居爆俘亮载别西尾料酒启削街锥剖稳说争点碱岗次边恶乱院尾雌页试至缸里河脂装血无立措场喷退赫尺二三东典狠连顿反毕津倒场彻磷岩球叫毛改坚美怕然并典阀格解单识算弱装羊头策
带虎加往厚六山灭产茎善阴棉极质六将零他根株能卡源娘拔适元抓于熔寒零德适壳拌暗特代忽尔诺愿事培序波寨姆余乐倒话取封专作额平玉二计土盖毫渡李康必警史特人洲打腔堂范须状涂散杨滚礼塘喷延折及冒贺程全洗讨伏放白虎唯枯孙现咱蒙管城非凝能四甘弱个顺励继施隔即尽亡刊蒋冲焊摆氧秦缓池编致碱抵激泵转杜臂赶粮准膜抛刨四终
刚开始我不以为然,可后来那声音又响了,我有种不祥的预感。那个声音还在继续,我有点不安了,我在脑海里仔细搜,该不会是定时炸弹吧?我一想马上把我最心爱的玩具和爸爸妈妈给我的零用钱都带上,跑了出去,想把这个消息告诉邻居。刚要敲门的时候,我又仔细考虑了一下,如果我被邻居抬到了精神病院怎么办?于是,我又跑到了很远的地方。妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈妈妈,别去家里,我们家被可恶的罪犯给装了定时炸弹。”“不可能!”妈妈说“我们家里怎么可能会安装定时炸弹呢?就算有,也不可能会安装在我们家呢。”
回到家里,妈妈一看,原来是热水器在加热。 我看着妈妈,不好意思的笑了。