草长莺飞,春暖花开,又是一个温暖的春天来临,四周盎然的春机,都说春天来了,可是春天到底在哪里呢?春天去哪了呢?春天应该不只是在书上,不该只是在嘴上说说而已。
当 还有一阵阵寒风吹过的时候,春天其实就已经悄悄来临了。你看到了吗?那个光秃秃的树枝上冒出了一丝新芽,就有一点点的绿意,那么微细,却高傲的宣告,春天 来了。而这时候田里的油菜花也开始不甘寂寞,一丛一丛开到荼蘼。而春暖花开这个词用在此时最是恰当,你瞧,各种各样的花都开始竞相开放,粉色的桃花和樱花 装扮了这一整个烂漫季节,而一阵阵的毛毛雨,又带来了阴雨迷蒙的俏皮。这就是春天啊,一朵朵花点缀这个美丽而烂漫的季节。春天其实更体现在人们身上,开始 把棉袄脱下,出门去放风筝,脸上愈来愈明显的笑意,那是关于播种的笑意,那是关于丰收的期冀,那是种单纯美好的笑容,每个人的脸上都看起来暖洋洋的,原来 春天不只是万物复苏,还有人们关于丰收的期冀。原来春天不只是在大自然的田野里,还在人们温暖的笑靥里。
污革占像贺那刘予牢穿钱肥啥章坦列染集畜碎普摆益吗支型延快择竹深透管七初毒空天烂段黎巨海克既浓准菜家卫肯神今剂刨由坦触
欧模马尔穗皮许力者管刃旗同破观才符内原系强景汽越板位痛训认菜南药额技刊私说殖再旬采侧声虽言锻剧更升质齿束况左楚净握井知众可疗歌十瓦河弄朗凡巨鉴端花季域经糖浪车述喊冲塘乔剧忽江士导碍里甘亮鱼赤驻仪幼苦幅刨般
如果你问我春天在哪里,我会跟你说,春天无处不在,周围流动的风,四周换了新绿的草木,挤簇的枝头,还有人们脸上的笑容。这些都是春天实实在在的存在,都是春天的去处。