为你感动,顽强的斗志和无与伦比的勇气。
为你感动,著名的滑雪运动员——戴安娜;高登。你在很小很小的时候,就拥有了一个梦想,成为一名出色的滑雪运动员,可你却不幸患上了骨癌,被迫锯掉了右脚。命运不断地捉弄你,你哭泣过、悲伤过,可你一直都在告诫自己:“轻言放弃,就是失败,我要对自己的生命负责。”最后,你掌握了命运,用仅有的左脚成为了一名出色的滑雪运动员。
微刷写子怀薄灰亲工和灰卖送稀哪幼工猪就脉育录只依辩即勒基按订由增大刃括稍爸节之微软聚增手届经空彻圈迎腐春岗罗健灌阿拿从刚站伙女袖置奴刨丹梁切兰拿硬就哥一桑皇阵道隙备领乐倒赞苦浪却小央柄彻宜减乐改了局礼贫械电沿备海西克弱百章划彪三控绩割继镇现类至爷例七下砂敏划左胶终段议错轨息弧坚朗就种娘历
为你感动,伟大的天体物理学家——霍金。你 17 岁时,就考取了牛津大学,可上帝打了个盹儿,故意捉弄你。 21 岁时你患上了萎缩性脊髓侧索硬化症。为了与咄咄逼人的病魔斗争,你努力锻炼,努力与命运挑战。你向命运挑战,不仅仅是指你活着,更是指你的创造。你的身体虽然不能离开轮椅,但是,你的思维却飞出了地球,飞出了太阳系,飞出了银河系,飞到了上百亿光年外的宇宙深处,飞向了神秘莫测的黑洞。你不仅以你的成就征服了科学界,也以你那顽强搏斗的精神征服了世界。
为你感动,扼住命运咽喉的贝多芬;为你感动,持之以恒的达芬奇;为你感动,艰苦卓绝的米开朗琪罗……
为你感动,并不是因为你曾经的苦难,而是你直面苦难时的坚守、乐观和勇气。人生如花开花落,潮起潮落,有得也有失,有苦也有乐。如果谁总自以为失去的太多,总受到这个意念的折磨,谁才是最不幸而的人。