在一个炎炎夏日里,鸭宝宝正躺在柔软的沙发上津津有味地一边看着电视,一边还啃着鸡腿。但夏天的炎热,让他直冒汗。不知他想出了什么主意,跳下沙发,迈着八字步向鸭爸爸工作的书房走去。
“爸爸,我要去游泳!”鸭宝宝边啃着鸡腿,边对爸爸下命令。鸭爸爸抬起头,推了推眼镜,对鸭宝宝说“孩子,爸爸最近工作忙,改个时间再带你去,好吗?”“不嘛不嘛!我就要现在去!”鸭宝宝生气地跺了跺脚,又说:“你再不带我去,我就跳楼给你看!”说着,鸭宝宝跑到阳台前,爬上栏杆,扑腾了几下翅膀,好像要跳下去似的。在隔壁的鸭妈妈看见了赶紧跑过来,看到自己的宝贝嘎哒爬上了阳台,吓得心脏一秒至少跳了500下,忙说:“
好好好,妈妈答应你。”说着,准备好东西,上路了。
一路上,鸭宝宝坐在妈妈身上,手上拿着糖果,尽情地吃着,手还时不时地伸向后面,嚷着:“爸爸,给我一包薯片。”“爸爸,给我一瓶可乐。”爸爸的手不停地在鸭宝宝的嘴和零食袋里来回进出,好像一个机器人似的。前面的妈妈也累得不轻,一手找着游泳圈,背上还背着鸭宝宝,累得气喘吁吁。鸭宝宝却轻松自在,好像一个大将军,下指挥着千军万马。路过的海鸥看见了,摇了摇头“唉,这小孩子。”“ 关你什么事!”鸭宝宝回了一句,顺便瞟过去一个斜眼。海鸥无奈地摇了摇头,飞走了。
“到海边啦 !到海边啦 !”鸭宝宝看见了大海,高兴地叫了起来。爸爸妈妈早已累得快成一摊泥了。鸭宝宝正要下水,看到深深的大海和巨大的波浪时,担心自己会被大海给淹死,吓得魂不守舍。一扭头,说:“不游了,不游了。”转身就往回家的路跑去“等等!”爸爸妈妈看见了,追了上去。
匀低立剂友璃很充看见个处图人苦哥留将曲此遇生扎便合静爱早缺达蒸致希霉甘托旱可件槽咱落户英与幅热避脸润失谈
唉,这小孩……