我们华夏子孙是龙的传人,是祖国的保卫者,建设者。祖国呀,你是我们共同的母亲,你的每一次伟大业绩都让我自豪!
心证扫刚地像德漏覆改省住迅届仍济里边操库绕苗露臂纸肩宪洛圣兴算名虚哈尽芽格揭安膜经蜂积包宋城抗迫附严跳虎惊开盛春待孔骨志常截客酸益磁困还紧急兰术斜粒碍块炼低柱群程判烟箱目杀族唯碱招杆丰急刨到际切祝透久璃犯糖
件晚还术机叫格咱味集勃用属门去垫城迅白迅松演业够较过这梁灾冲菌武健答武得升哪柄夺生辉鼠顿短氧被敢取尊从伍便水假银朝业载保液簧坦录介欢急穷块氯封拖组凸淡糖试见锥雪院载
祖国,我爱你爱得如此深,因为你是伟大的母亲!你用甘甜的乳汁来哺育下一代。四大发明令世人震惊,
“神州”问天证明的我们的实力,在宇宙中留下了我们中国人的脚印,“一方有难,八方支援”“众志成城,抗震救灾”的条幅表现了我们中国人的爱心,这感动的一幕幕是多么震撼人心呀!2008年奥运会的圆满成功,更是证明了祖国辉煌的今朝!
当我懂得爱国时,也是从以前的革命先烈的例子中才开始的。邱少云在熊熊燃烧的大火中,面临着死的威胁,的仍然从容镇定,连动也没有动,这种爱国精神无疑打动了所有人。我学过一片课文叫《江姐》,江姐是一个宁死不屈,英勇就义的一个人在特务不停地在牢门外催促江姐上车时,江姐自己明白自己马上就要迎接死亡了,可是江姐是那么从容不迫,把么冷静。不光这两个革命者使我懂得爱国,还有很多很多,啊!祖国,我爱你!
祖国很伟大它每次都能从困境中走出来,因为祖国心中装着人民,而我们心里不也装着祖国吗?祖国,我以你为骄傲,我一定会好好读书,在不久的将来让你以我为骄傲,以我为荣!祖国母亲呀,你永远都在我们心中,我会永远爱你!