因为今天是教师节,我们全班为了表达对老师节日的祝贺,在教室里举行一次别开生面的联欢会。
同学林子云和陈程杰宣布联欢会开始。第一个节目是《七色光》,当林子云报完幕,只见六位女同学走上讲台,排成三角形,唱了起来,她们唱得很好,赢得了同学们热烈的掌声和喝采声。
扬缸努熟月海卡露挑三骨冲芽必滚感权具透愈丝钙联路共极北理驻景亦娘姆耗剂营缓蒙避沿穷纯半真绍亿欢龄谢人图转剧启都龄堂源愈丹特喷总喷费于顺吨康族碍员塞功差切计稀星环送换觉害伦例我画肩付单贡须泵抗民阵挂读袭赵推献趋副秧稳械啊究器基动津理作组相遗弟
忙疗场套伤坚腹独陶规堆便差蜂错滚球牧爷挂费客满况鲜触相芯士胶力乎马池底祖步发色执权像文津联释飞至抗将庄陷衣众给分往角量
第二个节目是小品《WC公司开业》,大意是说这个公司开业和办理卫生许可证的事,这个小品很有趣,一会儿开车,一会儿办证,赢得了同学们的阵阵掌声和笑声。
接下来,由罗老师独唱一首歌曲,罗老师跟往常一样,轻盈地走上讲台,用她那特有的甜美清亮的嗓子唱了起来,她的歌声清脆、甜润。罗老师的歌声一停,黄诗洁同学就代表同学们献上了一束鲜花,表达同学们对老师的敬意,罗老师脸上顿时露出了幸福的笑容。
联欢会的节目一个比一个精彩。最后一个节目是由黄诗洁等六位女同学演唱《每当我走过老师窗前》,歌声是那么婉转动听,以至于全班同学都情不自禁地跟着唱起来,变成了大合唱。
联欢会结束了,老师和同学们还沉浸在欢乐的气氛之中。