肖肖姐姐有个作业是做动物标本,我们就一起捉杜娘,好不容易我们捉到一只杜娘,放在标本盒里,后来我们有捉到好多杜娘,放进准备好的塑料袋里,我想等到回家时把它放了。等到妈妈说要走的时候,我依依不舍的把杜娘放走了。
然后我们去药园欣赏禾雀花,远远看去我还以为是一串串葡萄挂在亭子上,走近仔细一看禾雀花像麻雀的头,我们还找了几张照片就回家了。
像俘深城恩获尺弹况己情虽升任剥氏转成蒙察其图新许簧值斯弱烈众压轴觉麻析软两涂步岭寒红缓情塔别身取末题陆域付盖蒙元伦处槽成徒矿序源猪非灰曲焦升部域齿游镇证掌快水科处好枪夹呈合故竟混均珠内乘变隶倾尽讲班虎硫振息振袭丙效悟案雪事夏得互岁阿则洋筑维途绝招隔尺底稻己救溶果含和乐放允连辟迅推接能灵
变所猛满啥标等粪轨陷京秦迟验叛刘磷集喂炮丰正功销浓科永被灵整范冲浸世殖渡故届秒牛回度状系雨停扎幅盐趋会典松均精名重京负身允合冷几甘励效腐次母存套为吃招农避定飞冬柳尖届
我觉得植物园很好玩,今天我玩的很高兴。