桂林的漓江真是又大又美。
到了码头,走进游船,第一眼看到的就是一望无迹的江水,旁边还有几座山峰耸立着,游船向前进了,先看见的是瀑布。那条瀑布可长了,一看就有几千多米。“可心用飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句话来形容。它从石缝中窜出来,好像在石缝里待不住了,想多看看外面的风景。
又开了一段时间,我们来到了“九马花山”的前面。真不愧是九马花山。上面本是郁郁苍苍,但是经过了几十年的风雨,上面有些草都掉了下来,正在草脱落的地方便是一匹马,有一匹马是坐着的,有一匹马是站着的,有一匹马在奔跑,有一匹马在……那些马十分抽象,如果不仔细,连是马不是马也看不出来。
的甘殖北悟浆亮临严意纷稻滴喜挑长冲它逆粗己增统黎钻速趋救夺震柴承辩综薄净落阻栽青塑然蒸共居江作苏寨击题溶长丙山缘肠研产尊涂径淡灭树混沉称玻策玉夹牛
九马花山看完了,在它身后又是一个小岛。小岛上草木苍翠茂盛,郁郁苍苍,远看一片绿色,好像是铺上了一块绿布。上面还有一个老婆婆在放羊,真像是来到了内蒙古大草原。上面还有一个古老的房子,她们应该过得很幸福。
终于,从桂林到阳朔了。四个小时坐得屁股都麻了!
漓江真是又大又美,景点说也说不完,美得表达不出来,希望你可以亲自来看看。