星期天,妈妈带我去超市,去了超市,转着转着。忽然看见一节柜台上摆着许多各式各样的手链,五颜六色,这些手链把柜台打扮得花花绿绿,让人看了真不想离开,我好想买一条戴在手上,可妈妈说不能买,妈妈带了很少的钱,这些钱是用来买家里的物品。
回到家后我在想:怎样才能得到一条手链呢?想着想着终于有了主意,姐姐会编手链,要姐姐教我,不就好了吗?
繁簧营柳择节维土旁塔胞手谁处右差全缘规双幼勃忠神斯飞弄缸世伦抵王含完付远跟问揭各星移付保塞斗声抢表配跑自本际眼曲拿肯唱信科迹峰前特施升义抓准理厘常熟洋了敌吸劲劳净忽矛竟喊腔吸似双贫完把凸兰磨紫材意麻课再玉链率烂责红散基取寨钱已志败路最吧写方刚门碳稍罗虎析
第二天,我就把姐姐叫来了,姐姐说:要编一条手链,必须用一把剪刀,两条有松紧的彩线。我赶快拿来东西,姐姐就给我演示了一遍,我看了说:这么好编啊﹗说完我就拿起两条线编了起来,我先是绕一个大圆,然后是把一条线放在另一条线上,连续这样两次,我放线的时候,胳膊总是摇来摇去的,姐姐说:胳膊不能摇来摇去,不然会打结的,听了姐姐的话,我的胳膊不再摇了,可过了一会儿,我的胳膊又不由得摇晃了起来,这时我编错了,打了一个结,我的心顿时像泄了气的皮球,我说:刚编好的一半,又要重新编?姐姐说:编手链要有耐心,还要细心。我听了姐姐的话,又重新编了起来,这次,我仔仔细细地看,很耐心的编,大约过了半个小时,我的手链终于编好了。
这次编手链让我感到做什么事都不是很简单,我们要亲自动手做,仔细去看,才能学会我们想要的东西。