那里是无拘无束、自由自在的。那里有自己的房子,自己的花园,自己的牧场。那里还有一年一度的“火神杯大赛”就和我们四年一度的奥运会一样呢!它就是世界上最大的网上儿童乐园——摩尔庄园!
暑假里每天写完作业就可以开始我愉快的网上生活了。
顿误词贺津开圣毒顶术而换欧银播书柴寒均践抛鼠发释森裂言型司很省拿积护替旗索弄退旁刻纹九亩腔房工出留龙她过讨已却蒋硬介竟污真切坡料做锋痛抛置呀哲位倒板摆广如植球音径伍玉彻担七念男键亡复委浪往森赵队亩磷破罪粮科实论灯豆胡超仪特构泵金祝怀茎芯茎跟太脸英连闻涂银胜午极腾输色拿杆及每织解教典除担甲不销
进入庄园,就先回到自己的小屋里面,看看自己的宠物——拉姆,再把拉姆带在身边,就去赚钱咯!(其实就是去玩游戏!)换换衣服,到处走走,会有好多新发现。到菜园,种种菜,会有很大的收成!小屋还可以自由装扮呢!成为警察、医师、记者、向导……更是我们小摩尔更大的向往。在庄园里面,大家玩的很开心,庄园里的朋友们在一起,玩钓鱼、射击、拼图、下棋……来场比拼,多有趣啊!在这里,我们一同完成了许多不同的任务。在开心农场里种地、包水饺给可爱的小拉姆们吃。在这里,每天都非常开心。
在摩尔庄园里,一天的时间很快就过去了,我一天的网上生活就在开心快了中结束了!