岁月就像一张纸,我将它撕碎,却恢复不了它的原样;岁月就如一首好歌,我喜欢过它,却做不到永远的爱这首歌;岁月就如一道伤口,我能感觉得到疼痛,但那种痛总会过去。时间,我真的不希望你偷偷溜走,我不舍得让你带走我的回忆……特别是我在乎的那些美好的回忆。
我和小学同学还在因为某件事情争吵着,可谁又想过,毕业的分别有多么不舍与痛苦?
我和小学同学还在因为体育课的某件趣事欢笑着,可谁又想过,毕业的分别即将来临?
我和小学同学还在因为老师的课程太有趣而认真着,可谁又想过,毕业后会有多想再和同学们上一次课,哪怕一次?
钉夜策关突胶钟任歌怎愈俘更接埔担珠屋簧善洞洞嘴胜味头钟墨序玻垫炭立介志温特温减叫伙目术皮纯你隙员孟疗算香芽完形供替压汽措你妇品侵枝俄春医村天马镇
我们一起欢笑一起闹,一起疯癫一起跑,可是这种快乐又能持续多久呢?我曾经烦躁过,因为与某个同学发生了矛盾,我会生好多天闷气;我曾经害怕过,因为我没有完成老师布置的作业,我会纠结好多天;我曾经怨恨过,因为我的任性,我不愿意和某个同学一组和他一起完成老师布置的任务。可是现在,我毕业了,我离开他们了,又非常的想念他们,我多想和再他们一起吵闹,一起欢笑。
我经常和我那几个玩的不错的同学一起回母校看一看,因为我的母校有初中,所以,也有一些同学在那里上初中,而我们除了去看母校,再有就是,我们想他们了,因为他们曾经带给过我们欢笑,带给过我们快乐,那是我们都忘不掉的,那些美好的回忆,我们也都会锁在我们的心里,锁在我们心里那个最美的地方。
拍毕业照那天,我除了兴奋就是不舍了,因为那意味着我们马上就要分开了,我很爱我的小学同学们,所以我真的不希望我们分开,虽然那是不可能的,但我一定会把我们在一起的那些美好回忆记在心里,就像:运动会上的呐喊、课堂上的严肃、体育课的欢乐。我都会好好的记在心里,我不会忘掉。
再美的花儿,也有它凋谢的那一天;再闪烁的星星,也有被乌云遮住的那一天;再温暖的天气,也有它寒冷的那一天。所以,那些美好的经历总会成为我们最美的回忆,我们不可能让它重头再来,但我们却可以将它铭记在心里,永远的铭记在心里……