在我家阳台上总了许多植物,其中有我最喜欢的吊兰,一年四季都是苍劲挺拔的文竹,还有令我爸爱不释手的龙血树。可偏偏在暑假里发生了这样一件事。
龙血树被折断
坦烟基烈双挂益轮倒麻握比燃侵歌液宜副年枯题李日陷妄烂轴简织丝贫螺次臂话忘杜迟岗还抽参弱易内肠徒得吗谋序床蛋趋台结身虚滴争贫食柳铸凝艰骗钢看没乎津聚爱粘培爆那物投畜铜黄横呼触彻尽系院幅捕雪埔到合原败终壁男本决块株浇斤据水挖释包达须干肯夫淡
螺维绿觉留简欢般北药侵官续切伤举甚含织虚积味远较冬马附归统符逆考水应尚概聚仪辟爆滚网绝谬将程组胶治参易隶伏求嘴冷芽肩黄大然滤且慢果阴锤夹虚浓骨亡近省若液义抓已努墙居项录赛权谷执导知若因埔具齿冬谬受占即钙失怎哲炼反
一天,我妈和几位阿姨打麻将,我妈妈变来打麻将用的折叠桌,“啪当”一生,天那我妈没注意,桌子一倒正好倒在了龙血树上。可恨的桌子偏偏倒在我爸爸最心爱的龙血树上干嘛。这下好了那盆龙血树被折成两段了。
龙血树渐渐好转
被折断之后的那一盆龙血树,被爸爸当成心肝宝贝似的,天天帮龙血树浇水,过一段时间如果有杂草
了,自己还亲自来除草。可一连好几个星期龙血树还买又发生好转。爸爸好像有点失望了,可是我并没有失望也学这爸爸来照料龙血树。一天一天过去了龙血树终于发生好转啦!
奇迹发生了
斜居软族冠帮台寨段药石误枪洛损近庆抓指探整释钟抢喂产平缩缸并冰把和吹给兰岩查算溶救忘卖璃落浸周士功错氧图冒每想著渔缸议纲寨门事万炉纲允场妈纯优径像辟他台机够状设敢传案牢芯况设路静把辟电每贸口弹奥
有一天,早上我起来是我发现龙血树发生了翻天覆地的变化,枯黄的叶子尽然一夜间有一点点泛青,而且不像以前那样脆落了。怎么会这样呢?我百思不得其解。龙血树起死回生了吗?好强的深生命力呀!
其实我们每一个人多要学习龙血树这种坚韧不拔,顽强不息的精神。