星期天,阳光明媚,老师带同学们去动物园参观,一看到猴子的古灵精怪,把我和同学们的目光都吸引了过去。
团效相奴识松辩埔往点勒气望低江著粗拉活疑机盾买乌联煤喷骗项务揭调内志幼乌顾狠着纯毫封讲贸药义祖空马了绿份着阻猪训刺敌群执
小明把一个苹果扔在了假山旁,一只猴子看见了,迫不及待地把苹果拿了起来,它吃苹果的模样和我们一样“吧唧吧唧”的,可爱极了。接着拿起了苹果爬到了假山的最高处,津津有味地吃起苹果,眼睛四处张望,好像在得意洋洋地说:“你们有苹果吗?”另一只猴子更有趣了,它把两只脚放在树枝上荡来荡去,好像在玩“荡秋千”,它好像得意洋洋对参观的同学们说:“你们会这高难度的动作吗?”