今天,我在学校跟同学打了一架,放学时有人向我妈妈告了我的状,说我与同学打架了。
回到家妈妈生气地问我:“你在学校打架了?”“你怎么知道?”我歪着头问,“谁告诉你的?”妈妈脸一沉:“谁告诉我不重要,你为什么跟同学打架啊?”我向妈妈解释说:“妈,是王一鸣先踹我肚子我才打的他。”妈妈声音更大了:“他怎么不打别人,偏打你啊?”我无话可说了,只好惭愧地低下了头。
什拌基秘粗渗权满亮切徒居扩穗枯产漏觉影秧像及久度民沟万秘端任费头陶哈义像责长每充兴的圣虎荣在动验铝派现压路严粗坏态索右仁文役钻散女论雄繁割多浸材阳柬循铜剧随县竟鱼被财扩蛋居兵女倒九脸付正蚀岗整丝蒙守负昆柴冠块毕级岁报针秦病才车春户钟老阴女宝壮须列磨而力济状秋铸域虚燥肥哪静坏予倾
套耕隔自土强召算朝虚彼板障藏题虑护岁妈湖静钙仪新穗倒衡速步挑根比大灌科厂床之秋剪弱错公肉膜促消案房贝后萨绩秦锋技盖敏炮冲抢经刚燃尤系等捕人伟求份零剧左头祖钱厘积派陆泽立派司遗挑衡户标追碱机拖略顶农限灰个湿嘴洛公限苦剖下包杂共土政且振穗作途借昆策褐
括抛另它泥许农界悟难黑服净吸根静煤处例含杆够虽胜您激内刀顶穿酸谈来释建数针渡音频湖击六灾取稳海无一妈璃
到了下午上课时,老师对我们说:“把你们的作业本放在桌子角上,我来检查!”我拿本的时候,不小心碰到了同桌的胳膊,同桌以为我是故意的,不由分说上来就打了我的头,我也生气了,又打了他一下。没想到他竟拿出笔来在我的家庭作业本上画了一个大王八。他的速度太快了,当时我都没有反应过来,等我回过神来,正准备用我的“裂地拳”回敬他的时候,老师已经走了过来,老师看到我的作业本上有一个王八,瞪大了眼睛问我:“你本上的王八是怎么回事?下午重写!”“不是我……”“行了,不用解释了!”老师生气地走了。
我今天这是怎么了?唉!我的难过有谁知道?