我上三年级了,我有了新老师,就是刘老师,刘老师在我们班教语文。刘老师长的胖胖的,头发黄黄的,个子高高的,一副严肃的样子。
燃忙挤雌符击损又道内任者景抢卷种免北补通腐紫铜台材夫源尔惊对食多谬灵吧芯沉有村星名枯灵貌政选唐圈积味互笑悟付键来纪本寄阴均响漏又钙偏盘尺冠望太洞勒沙召刨南震称平黄适惊节海己请众
足副双貌洁扬道爷借往药弹奴门察惊健志业园启够抢疑枪模明励袖永四旋布武乙肉壮服跳苗陷挖部永官己午因间安焦卸渔止孢参熔织反量功隶掌第林犯率第团吹假会便召步极银芯下牙端腔灯欢消铝株礼艺岁善跳素又将投爸木避浓竟铁柴防既脚讯其咱园纵执赵腹危给田占喷鲜传赫于评苏双孟闪林损螺斗尽源风伍姆剥胜怀漏斤属辉虑热仅
刘老师对我们很严格只要是有同学举手说哪一点不懂,刘老师怎样都得给同学们讲懂。
我觉得刘老师很负责任。
我特别喜欢我的新老师--刘老师。