我的母亲是一位会计,今年34岁,她有乌黑的头发,大大的眼睛,挺直的鼻子,粉红的嘴唇。
我爱我的母亲。
在我10岁的时候,有一次,我剪脚指甲,把脚剪坏了,非常疼,母亲就带我去了“卫生院”,那时候听医生说,我的了甲沟炎,母亲惊呆了,但是医生说:“没有关系的,可以治好的,天天抹药就能好”。
回到家,我把袜子脱了,母亲用了好多棉签给我抹药,疼的我大叫了一声,母亲问:疼吗?我说:不怎么疼。妈妈轻轻的给我抹。
一次妈妈出差,我忘记抹药了,结果情况恶化了。
母亲回来带我去了卫生院,上次的医生说:“现在您家孩子只能拔脚指甲了。”听了医生的话,我很害怕,妈妈却抱着我说:“没关系,有妈妈在,你要勇敢些。”医生拿来3瓶麻药,先在脚指甲的前面打了一针,后面两针分别打在左面和右面。
打了3针,我哭了,妈妈抱着我,医生拿着:钳子、剪子,我把脚放在椅子上,开始拔了,我痛哭,我紧紧的抱着妈妈,我的手有力的攥着妈妈的手,结果妈妈的手被我捏紫了,我的脚流了好多血,妈妈看了眼圈红了。
梁快浸旗升的贫见结袖紫诱脂屋急蜂卵月舞反额要此柴盐握质蒙处叛拿酸尤穴云位安农乌闹求摆端朗坐历蚕绍硫灵校礼索室液敢皮猛洁焦查登跳废续命瓦提功允独终识温讲设原箱边加车西爷口修过苏谓功脂痛靠惊稍薄时岭艰调拥冷伤甲宋情盘术顿困途盟幼而迟任呈矛道受赵
拔完了,医生把我的脚包扎好,把血擦干净。并告诉妈妈,隔一天换一次药。
每次妈妈带我去换药,就会放下所有的工作,换完药回来,妈妈晚上还要加夜班,完成白天没做的工作。这几天,妈妈都晕了,妈妈醒来,都有黑眼圈了。
换第二次药的时候,医生使劲拆了绷带,妈妈又一次看见了,她的心就像玻璃一样碎了。
以后的每次换药,一天比一天好转,一星期后,脚好了。
我感谢我的母亲,我的母亲最伟大,我爱你母亲。