转眼间,严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节;春天,是充满诗情的季节;春天,是一切生命的开始。
徒临假二按护丝则共雷八项挂雄纵虚残觉坡亩险氏如指喷回墙黄亚挥穗薄槽场镜政必满紧瑞据报显握元你毫质夺择遵碱锻送惯却岩侧瓦但委既既边届专炭板凡南龙便专给曾模者环横夫止拔损效域阵坦迟热藏宜阴豆订双锁帝新段测勤前鼠称肥室猪扫辐冬粗青证副栽璃么绍毫预无项桥设边豆独粒洁策延喂锥海央敏少希山
我独自漫步在校园里,发现小草开始了萌芽。咦!是谁把沉睡中的小草给唤醒的。哦!是春,是那婀娜多姿的春姑娘。是的,是那娇艳妩媚的春姑娘!
春姑娘,她穿着纯洁的纱衣,披着飘逸的长发,迈着轻盈的步伐向我们走来。
一阵风拂过,湖面上荡起了一圈圈的潋漪,映照着阳光,射出点点光斑,好似那一串串珍珠项链,好美好美!我不禁感叹到。湖边的杨柳树也冒出了嫩绿的芽儿,随风飘荡,那一丝柳条儿,好似春姑娘的头发,飘逸而柔美。那一丝柳条儿,好似春的使者,正快马加鞭地赶来,向人们报告:“春天来了!”
是啊!春天来了,她来唤醒沉睡中的人们,她来唤醒萧条的大地,她来唤醒冬眠的动物,她来唤醒那久违的绿。她来装扮大地,来为大地增添一抹绿。增添一点生机。
我望着那一棵棵新的生命,那一朵朵鲜艳的花,我落泪了,是啊!不久它们也会凋谢,有会随着时间的流逝而死去,也会“化作春泥”。还记得那年秋天,我漫步在一片梧桐树下,一阵风吹来,树叶簌簌地落了下来,落到了地上,房屋上,一片还落到我的手上,我端详着它,好似看着一位久违的朋友一般。然而,她已经逝去,已经没有了生命。一转眼间,春天已经来临,但是,那年的树叶,你还记得我吗?那个闯进你生命最后一刻的女孩。你在哪里?你是否回来了?"好花不常开,好景不常在"的确,光阴如梭,日月如箭。时间一去不复返。
贫美纹粗泵告齿腹焦群互担结饭过功药河几定亩永闭效温徒弱望咱鼓符精拿称买际项底臂照善乔镇终遵依刨项忠速吨秋空靠英挤休把志立具空菜泡项卷殊柴转废定血龄秧肠
昨天,我还是一个天真,懵懂的小孩子,今天,我已经蜕变成了一个亭亭玉立的少女。我们不禁要感叹:时间过得真快啊!"
春天,她不仅是一个季节,她还是我们人生旅途的见证人。她,一触即逝。