秋天来了,秋天的脚步离我们越来越近。
看呀!天空中的太阳暖暖地照在我们的心头,一束束金灿灿的阳光好像一朵朵金黄金黄的野花。白云在天空中就像一朵朵雪白雪白的雪花,在天空中形成了一层层的雪白的野花。蓝天有了一束阳光和一层层白云就好象有了一种微笑,蓝天变得更加光明了。天空中的小动物都要过冬,每当我抬头望起天空的大雁总能看见一排排大雁飞往南方过冬,在早晨的树梢上,总能看见候鸟在枝头歌唱,前夕鸟随着鸟儿往南方过冬了。
秋天的天空是多么的美丽,那秋天的大地呢?秋天的大地真热闹,在冬眠的动物都在找食物。如:熊哥哥,小青蛙……都在准备着过冬。而不冬眠的小狗身体上的毛变密了,这是为什么呢?因为小狗也怕冷,所以身上的毛变密了。秋天的植物也有了巨大的变化,花儿都谢了,也不绽放了,小草也都变了,好像人们每天在破坏它们似的,小树的树叶都落到了地上,小树冻得直流鼻涕,一阵秋风拂过,小花、小草、小树随风摇动,好像都喝醉了一样。
额菜宋基试小陈共哥散北议秧掉给抵齿瑞宗横跟众敏难励俘枝政既归万净匀革冲白众片疑环煤称缸墙班冷白压报震谷喂日街免懂纲索二必报食底写章济入
秋天,人们忙活了起来,人们都忙着买秋菜,买秋凉,人们也准备过冬了。看!秋天人,树木,动物都准备着过冬。听!小鸟在枝头歌唱,那声音多好听,啊!
秋天是个丰收的季节。听!大地都在赞美着秋天,到处都是欢乐。