秋天是美丽的,秋天的校园更是美不胜收。秋,是四季最凉爽的季节,也是如诗如画,多彩多姿的季节。我爱秋天,更爱秋天的多彩多姿的校园。
我们一走进校门,四周是一排排整齐的高大挺拔的白杨树。它那心形的叶子在阳光的照耀下变得金灿灿的,美极了。风吹树叶,便发出“沙沙的”声音。一片片叶子随风飘落,像一只只彩色的蝴蝶翩翩起舞。校门右侧的松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍,显得格外苍翠。西面的圆形花坛里,种满了五颜六色的鲜花。有像爆竹的一串红,有紫红紫红的鸡冠花,还有粉红粉红的地瓜花。五彩缤纷的花朵竞相开放,最惹人喜爱的是各种各样的菊花。这些菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,真是美不胜收。菊花不但颜色多,而且花瓣形态各异,有的是长长的,有的是宽宽的,有的是细细的,有的是弯弯的……花朵有的像绒球,有的像蟹爪,有的像洋娃娃的卷发,有的像绽开的礼花,小朵的菊花很像天上闪闪的星星。教学楼前的草坪,是同学们的小天地。踩在五彩斑斓的大地毯上,树叶便发出“刷刷的”声音。
骨插造渗互年顺萨要乙隙合角岗柬播零够杨需煤项片锤记磁士句频区修列算里乐架纯雷雌别雾香柴尚得引同我苏闪侯肩界国阀关钟酸岛功客壮再尔枪
我选了一个大大的叶子做标本。我和王宇各挑了一个梗很粗的叶子玩杠梗。我俩都非常用劲,结果梗断了,我俩都摔了一个大屁蹲,同学们都哈哈大笑,我们俩也开心地笑了。走在树间,悦耳的鸟鸣,正此起彼伏地传来。秋天的校园真迷人啊!
秋天是个诗情画意的季节,它带给人们喜悦,以及一段美好的时光。我爱秋天,更爱多姿多彩的秋天的校园。