今天下午第二节课下课,第一个跑出去的同学说:“下雪了!下雪了!”说完,许多同学很疑惑地说:“下雪了?不可能吧?”说完便一个个跑出去看,真的下雪了。我也跑出去,意外地发现真的下雪了。外面白茫茫的一片,大雪从天上落了下来,这场大雪来得好突然啊!这几天只下人工降雪,我在心里还想:这是不是人工降雪啊?好多同学都在看雪,玩雪,有的人在观看雪景,有的人在玩打雪仗,还有的人在滑雪。。。。。我和我的三个好朋友去下面玩雪。雪下得真大呀,下了一个下午。在放学的路上,妈妈还说:“这一下雪,不该堵车的地方都堵住了。
今天的雪太意外了,虽然给家长带来了忧愁,但是给我们小学生带来了欢乐和惊喜。