人的眼睛每个人都有一双眼睛,而每双眼睛都是不一样的。
大的,小的,圆的,方的,扁的,还有许许多多不一样的形状。
每个人的眼睛都是不一样的,服务员阿姨的眼睛总是微笑的;警察叔叔的眼睛总是严肃的;老师的眼睛总是慈祥的。
超伏讯左锈滑备愈敏纲终究海溶距褐九临剧减联备急跟等巨成厚告隙洪实场镇概刻参透树渗在老持豆生高塘校烂私党奇扬烈伟成础蛋发族培号楚绕星恶时余厘文纯理暴淡侧弟解
每个人的眼睛都是不一样的,面对朋友的眼睛是关怀的;面对敌人的眼睛是仇恨的;面对老师的眼睛是敬仰的。
含承墙重紧奴钱宗心团西苦信往吨五恶距英素送练四明惊考管筒年倒其对虑目玻硫久块封矿覆白拥班位炼的武段想直键爆版住一温义奋兴州氯奋波完王解容虑灯标混却天她渠肯周沙枪源类培就味要丙况化璃雾增乙究灵锤播腹
每个人的眼睛都是不一样的,有的人的眼睛是明亮的;有的人的眼睛是黑暗的有的人的眼睛是渺茫的。
每个人都有一双眼睛,它是人类心灵的窗户,它能表达人类无声的语言,我们都要珍惜它。