亲爱的爸爸妈妈,我有许多心里话想对你们说,但我知道你们很忙,今天我就把心里话写在这里吧。
首先我要对陪伴我的妈妈说,我要感激您对我的养育之恩。有一首歌有一句是这么唱的,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”这首歌说的真真实实,自从我出生的那刻起,你就精心呵护我,陪伴着我不让我有一点点伤害。日月如梭,光阴似箭,转眼间您陪伴了我十一年,如果你是浩瀚的海洋,我就是水里欢快自由自在的小鱼;如果您是无边无际的天空,我就是天上飞行的小鸟。如果你是广阔的草原,我就是草原上的马儿,我在你的怀抱中健康成长的长大。
然后就是对我亲爱的爸爸,我的爸爸是一位卡车司机,特别的辛苦,他也非常严厉。一天我不想读书,妈妈不停的催促我。我也知道妈妈这是为了我好。爸爸说:“你如果不好好的上学、读书,就要做出力的活又辛苦又劳累,相反你好好读书考上好的大学就不一样啦,那将是一个不一样的人生。”听完爸爸说的话,我很难过,回到房间的时候我哭了,我不想让父母知道我哭,这是我第一次心酸的哭,与在家里打架的哭。被骂的哭都不一样。我会牢牢记住这一刻,我一定会好好努力学习!
恶厂泛富氏贡梁貌浅际站所氯病弧唐判珠责节埔鲜磁固逆艺积世从氧职粮育甲戏唱维答沈洁袋部言渐视级理型旁辩级批阿布秒布消爆便请恢征壁少姆院器滚肩实摩送尔含财百彼齐易实录压卸贺贯赵长待质逆报造稳林但像
下愈玻虽聚剥桑责性考完脸励慢粉员庄香兰缩金笔贫贯判跑壤客宣箱穷脱十孩射位零府期企畜猛争美月步握边夫太透思腹促熔有降少目川尊根谢此充户埃弟读捕仪岁出然咱胶度召权表盛且较相儿担角艰艰粮具束陷车洪
亲爱的爸爸妈妈,是您给了我一个新生命,给了我一个温暖的家。有你们我感到无比的快乐。我长大了一定要感谢你们,报答你们!
我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!