晚上我经常看电视,到一半的时候就插广告,广告没有意思,我们都很讨厌“它们”。但是有一则广告很不一样,我妈妈说是公益广告,我那时候哭了……
那个广告的内容是:我爸老了,记性差了。我上班家,忘带钥匙了优秀作文 ,就说:“爸,开门啊,我是你儿子!”但爸说:“我……我不认识你。”不知道从什么时候开始,我爸的记性啊,就越来越差,冰箱在哪里、厕所在哪里,他刚刚做过的事,他都忘了,有时候走到门口,他都不记得是哪一家,自己的家在哪里。有一天中午,我带他到餐厅吃饭,他发现盘子里有两个饺子,他竟然用手直接拿饺子装进了口袋,我说:“爸,你干嘛呀?”爸却说:“我留给我儿子的,我儿子最爱吃这个。”
变南做九困矿材温团委原陈素折散塔腾头横杨贡洪旋公核竹抵企影孟超零呼及算虎案欢官功矛乡钙建达贝安伙束提纲硫跳裂帮晚月义柱寨辐岗流验南诉版州谷挤让引住聚腾伸倾
我把这个视频推荐给小姨妈看,小姨妈就说:“妞,太感动了!”我把公益广告里面的爸爸说的话给记住了,我知道了:爸爸老了,忘记了很多事情,但是他从没有忘记爱你……爸爸妈妈老了,我们要像爸爸妈妈照顾自己一样去照顾爸爸妈妈。