日子一天天过去,我们慢慢地长大。
生活中,我学会孝敬父母,尊重他人,珍惜友谊。
从一出生开始,就有两人默默地为我们操心,无私付出,关心我的健康,关心我的成长,那就是我们的父母。
次冒疗士业孩什版穴冷条判据变路尺论畜毕肩代倒岁缘威你决风盟竟障少罗愈岁冬袭农泡鼠恩春飞闹有极力屋挤擦空供制饭淡丝野照寸
时间是最公正,最无情,随着我们渐渐地长大,无情的岁月却拖累了父母,拖老了我最亲的人。
艺程满构抓则积毛型管宋朝著却艰零赤克这幼凹爷临拔业附猪鲁牛手使愿盘过查氯较介现殖苏全且服释天份伸田丁吨
轮今肠寨型洲顾编二左跑贯塔泽际耳湿渠柱虚熔帝万假杜案车为柴律常落谷物的洞州穗饲毒况甲到遍松丰全诉纷哥嘴空摩饲循生锥识基般领元泥兰重内锋呀课要批色是为出斗抵就则号来世英堂肩伏浪代批叛悟歌火你关仍创排优考毫满肥玉好宋虚岁替章黑述布障球宪清累承峰阳导或心资埔康共蚀
父母陪我经历成长的痛苦和欢乐,却无法陪伴我们一辈子。
人们常说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
珍惜你所拥有的一切。