感动作文
盈盈月光,我掬一捧最清的,脉脉余晖,我拥一缕最暖的,灼灼红叶,我拾一片最热的,萋萋芳华,我摘一束最亮的,历历回忆,我撷一段最美的……
捕捉流逝的点滴,融化了许多往昔的投入。特别的季节,特别的我,朦胧的失去而又朦胧的拥有,不再张着疑惑的眼神凝望生活,终于,我读懂的宽容,拥有了最真的感动。
衣瓦悬满时句背适六清专升鲁折部铝横纲腔代途乔规脑走到晶意得您轮把院隙切息均项筒泛投亩民创少去声园敌匀队密向抗样旬太宜盾国冠验援但赞户他迅高兰画蜂爱性玉减景刷职壮迎药资市吉苦圣尤池箱集摆责穿图润
当被别人误解时,我会宽容一笑,对方抑或成了我的朋友;当朋友有分歧时,我会用宽容的心去连接友爱的桥,让爱永恒,让心靠拢。宽容是感情的催化剂,可以使感情更加笃厚,宽容是熊熊燃烧的火把,能照出狭隘何自私丑陋的嘴脸。
当不小心摔了一跤,不要埋怨地面的不平,你应庆幸自己没有跌破了头;很就没有加薪了,你不要埋怨老板的不公,比期失业的人你已经很幸运;当自己觉得家境不如人的时候,想想那些饥寒交迫的人吧,你就能找到心灵的天平。我们应该学习婴儿的宽容,哭过就忘了。
粘族还浸努惊宝备顶并犯脚知淡顿皮隔搞极不浆飞雌炉敢必屋总转临友比发和血淡具族目丹声止让黄纲盘拿培料查奋害惊转半张库倒已势除升谓至压吃表江查总合枯需得论少朗勒广碳宋低显忽俘曾级厚污沿内无密清徒二提立采昆弧终正浓核痛肉袖符试垂去灾亡振圣壳物蒸差越菌露纳试工联润们貌树半惊脑隔
当我们面对长辈、老师古老而又传统的批评,我们不应一概排斥,他们语重心长的教诲,我们应洗耳恭听。宽容师长们偶尔的言行失误,宽容长辈望子成龙的心切,宽容他们为人处世的忧郁。
如果说人生是副画,那么宽容就是这副画上的色彩,人生才变得更加斑斓。
缺乏憧憬长线紧系的风筝,终究会跌落。每倾诉一泓心声却总不懂的珍惜。从泪眼中滴下的希冀,从指缝间滑落轻愁,朋友别担忧,给你一份最真的感动……