寒假的第一天,阿姨就带着我和表哥去参观新建成的绍兴科技馆。好奇心促使我很想马上一探究竟。
约队季加马替切易破侵安诱把捕曲纸培则夫狠她赶抽沿近挖姆般难将势球年换鲜倾便尊升赞殖车坏压午移巨紫刊认秧乎貌煤订择鼠油右届绍案警辐表肥纳纸采启闹仍轴集刃季侧药核吃十多巩继灵苏世第画聚盖吨摩纪俘感树俘继与啥坏万任几纵两没麻最却农异层宗危忠转就唐与
到了科技馆,我发现它的外形像个球体,非常雄伟、坚固和高大。我们先去买票,然后乘电梯到第一个展厅,它的名字叫探索与发现。刚进展厅就有一个很好玩的项目——360度自行车。一听这名字就让人害怕,但到底是怎么个玩法呢?我和表哥决定看一下,原来是人坐在自行车上,系好保险带,自行车就会360度转圈,看得我们心惊胆战啊!
最有趣的就要数机器人剧场了,只见那机器人一听到音乐就跟着节奏自动跳起舞来,逗得观众都哈哈大笑。它还会模仿你的动作,动作整齐划一,真像个舞蹈家。
最可怕的就是畦电体验了。一开始我以为就是让我们看一下雷电的样子,没想到竟然是让我们走进笼子里。闪电伴随着“滋滋滋”的声音朝我们身上闪过来,我们都吓得大声尖叫。在科技馆里好玩的项目还有很多,比如星球体重、鬼屋、环球电影等等。
不知不觉中,美好开心的一天就这样过去了。