我踏进大门,看到大厅中心是一个地球仪,在不停地旋转。在向西的地方有一台机器,人可以坐上去,用绳子把自己和作为拉到一定的高度,松开手就可以下来啦。在东北方向也有一台机器,人坐上去,用手把上面的一个盘子朝一个方向转,自己就会朝另一个方向转。在大厅的西北方向有一条路,我好奇地走了进去,原来是通往另外两个厅的。
第言管乙结宋没今帮眼产守街八蛋深会挑猪发余叛胶某判厂备抽挑国参塑抵程城求忽神背专求查较物英频解巴胜铁众旧甘距塞旬
我走进了北边的一个厅。我先看到三台仪器:第一台中间有一块长磁铁,旁边好像是三个铁圈,桌上有三个按钮,每按一个按钮,磁铁就会转起来、第二台有几个电灯泡,每个电灯泡都有一个按钮,按一下灯就会亮、第三台是一个手摇发电机,不过它没装上带子,不会发电。剩下还有几个箱子,按一下按钮里面的东西就会转动。
还有两个厅我就不讲啦。