不知你是否堕落过,不知你是否伤心过,现在,一切都化为乌有,你从此不再孤独,你从此不再难过,从此,不再经历风风雨雨,你终于可以飞向属于自己的天堂,曾经,你迷恋着花香,曾经,你拥抱过湛蓝的天空,多少曾经,多少往事都从你翅下飞过,现在,你已不再留恋,现在,你不再孤独,飞吧!
让你的灵魂随着春风的旋律舞动起来吧!飞吧!带着梦想自由自在的舞动吧!尽管昨天你是坚强的,但,今天毕竟是逃不掉的,死,也许正是你的归宿,去吧!去拥抱属于你的天空,去吧!去拥抱属于你的草原,就让那梦随着你的灵魂而飞动吧!