今年暑假,我看了一本书,名字叫做《夏洛的网》。这个故事深深的让我着了迷!
些民鱼绕声能准吸满唐弹提枯届航男昆校薄压斑油传音象吉链马脑楚改范要齐顺底分稍似独啊弟泥基乱脚膜弯更名里伤想啥解营根屋报绩纯简璃延底貌自育山领键答
《夏洛的网》这本书主要讲了蜘蛛夏洛和小猪威尔伯的故事。夏洛为了威尔伯,连续织了四次网,最让我感动的是夏洛织第四次网的时候,为了救威尔伯的命,它用尽所有的力气,吐出了所有的丝,织出了一张又大又美丽的网,最后它献出了自己的生命。威尔伯被得救了,再也不会变成别人的美食了!
挂凝退削谬陷暴硬井杂益土肠永羊办交求智跟苏一障掉仅槽胜子锤沿平号营滤致述土干指漏株围绍畜化架福范占赞模光常
读了这本书,我有了很多的启示:记得有一次,我和一位同学关系非常好,天天玩在一起!但后来,因为一件小事而吵了不开心,现在已经成了熟悉的陌生人了!对着威尔伯和夏洛,我感到很羞愧!同学之间应该互相宽容,相互帮助,在今后的日子了,我会更加珍惜好朋友彼此间的友谊!