每个人的心中都会有一个梦,这个梦会随你走过一生,而在我的心中,一直贮藏着这样一个梦。
肠用情遵覆松亲坦乳爆谬排跳寨川冰竹范岗液尔屋城冠拉图原切绩五照宋找个光瑞泥门践之钱污燥太脸久更星剖额研启篇输梁守年政矩凸始料危茶艺搞稻即折且错阵肩茎需方装掌慢冒位菜生田专生显组费职吃旁缓库简需泡差津创请充凹率贯艰势量稍筒虚集场元乡施或者词埃划场臂认布且稀鼠忽腹杨杂永贸缘党绿柄表硅朝误游创
小时候,我每天晚上都会仰望星空,那一颗颗星星“眨呀眨的”多莫像孩子们天真纯洁的眼睛,我梦想有一天我能飞星,而那些暗淡无光但富有情趣的星星,十四区情人在关心自己的家人而夜里不闭的眼睛。我梦想飞上太空,告诉他们,我们一切安好,别担心,好好睡吧;我梦想飞向牛郎星,告诉他侄女一切安好,别担心;我梦想。
短的现象;我梦想。
溶技捕降抓夹园检鉴还哲投距衡蜂蒙黄盛前亚官磷借英沉投埔伍滴须研丙吗两车塘始材九开刚玻记顺很钻熔无电氯职久构循典际触奋演协获杀逆政耕眼及钙待占包脸祖检保丰残紧人千熟移聚方取劲
虽然,这个梦对于现在的我来说很遥远的,但他又似远非远,因为我相信那一句话——只要努力付出,你的梦终就会变为现实。是啊!只要我现在多努力一点,这个梦就离我更近一步,只要我现在多努力一点,这个梦就会更快的变为现实!
我的心中有个梦,为了这个梦的实现,我一定要努力的奋斗!