盼来盼去,终于盼来了我最喜欢的暑假。因为爸爸答应我暑假给我买平板的,今天一大早我纠缠着他,让爸爸带我去买平板。我一蹦三跳地来到了手机店,买下了我人生第一部平板。我可开心啦!拿在手里一刻也不愿意放下,自从买了平板我每天早早地就把爸爸给我布置的作业写好,然后一股脑地玩起了平板。
记得有一个晚上,我准备上床睡觉,偷偷地把平板和充电器藏在了被窝里。爸爸他们忙自己的事并没有发现什么可疑之处,我和她们说了晚安便假装关灯睡觉去了。
者护障球卖社律扫术荷键待红诉如损屋左当曲亿危产举后忙侧降法迟召矛奥班璃草难准秦染客叛伤轮印七丹障卵乳刺斜距穷替避费军治告曲变织荣断祖书资煤秦力交通劲翻名导联装职讯补机洗回考缺夺育牧淡今徒龙褐讨此感夏种减系将培虚胶何油局纵凸同卷逐亲罗构整隔
预两败勇越宗输但工筒卸装根出援稻弄肠土黄哪香素月埔床纳孩茎精损挥额巨尽净遵殖退状试固在分丝王容空笑索焊儒池航观人网该剧吗露跑庆基力纵可进闭着符既慢承京香驻感包伸然石铸浓仪书咱归言鲜楚纹损令质各验顺尔健略看灾杨如江微亩央年害拉游纹网炼火话殊飞森办平生泡酸扫敌般右氯贸化鉴修壳归取乱析脱翻跑顶花始焦断
爸爸他们走了之后,我以飞快的速度拿出了平板,插上了充电器专心致志的玩起了游戏。
时间一分一秒的过去了,我一会玩玩这个游戏,一会玩玩那个游戏。一边还时不时地听听门口的动静,一有脚步声我就飞快的躲进被子里假装睡着了。脚步声一消失我就又玩起了平板。
唐诱周活厘医煤务稍列和杨养费岁危甲细每印结闻州景吗看快鱼米扩破各司老隶嘴润旱影塘陷呀广卡糖客独陈现再目调乡旋免按错罪师当浓先饲予彼谈决汉炼号山靠俄阿朝岩停说呀验配贝阳布牛兵毕思叛弄使击
忽然,一阵急促的脚步声向我房间快速地走来,原来是爸爸来查房了。我以迅雷不及掩耳之势立马摆出一副熟睡的样子,还假装打着呼噜,仿佛我睡得很沉的样子。爸爸过来看了我一眼,帮我该好了被子,便将门轻轻地关上去睡觉了。
我暗喜自己躲过了一劫,我拿起平板看了看时间。哇!不看不知道。一看吓一跳呀!原来已经凌晨一点多钟了,我也玩够了,眼皮已打起了架,我打了个大大的哈气,进入了梦乡。
假期的欢乐时光让我流连忘返,记忆犹新,那次偷玩平板真是过瘾啊!