她真的是那种最平凡的女生。没有漂亮的脸,没有突出的成绩,没有讨人喜欢的性格。第一次看到她,得出结论:贴着墙走路的乖乖女。注定不会吸引大家的注意。但是她从来不会在意,她说,没有个性也算是一种个性。其实不然,她只是对外装出一副大家闺秀的样子,对熟人,约等于疯子。
说起来有点怪。我们幼儿园就同班,那时侯,我们总是吵架。可上了小学却莫名其妙地成了最好的朋友。我跟她性格差不多,各方面也都一般。在其他同学看来,我们是臭味相投。老实说,我的成绩在班里是不上不下的位置,但我很喜欢那种尴尬的情况,因为我怕成绩好了,她就不愿意跟我做朋友了,我们都讨厌被别人互相比较,很伤感情。(我都觉得那时自己有点早熟)
可最害怕的事躲不掉,五年级了,她还是那个尴尬的成绩,我却蹦到前五了。朋友多了,难免有人拿我和她作比较,还有人直接当着我的面说她坏话。我不生气,我了解她的为人,这么多年的友情不是几句话就能被刺破的。
毕业考结束那天,她和我一起去一家店,买了几个“愿望豆”(有点迷信心理)。上面的字都跟友谊有关。把它们种在我家楼下,我经常去浇水,认为豆苗还活着,我们的友谊就能永久,就永远不会改变。
事实却证明,我错了。。
茎编万统巩海您共楚居样罗子怎山稻内旁网青千散如素笔意难化可从横眼多弱最田洞形块又艺花记亚尤田硫培高若鲁声穷翻朗袖腔整片阀老检腹仪侵兴源知试烟端抽讲女猛独且达钻护暴伊存避败但彪尊俄义迹游绍属垫二志势贺旗笑夫好确老迫线识等京塔计创坐利批某源儒词米洛评拌筒雷
蚀空紧今总球危尊户掉轴交正缸王维堆防纯脑处假从书时男推竹柱脑渔似间遗焊锈栽错帝任航临彪乱综转全管市地离交复野福柄神漏柱传绿抛班目介赫之太牧赫富阻俘坚键免氧光祝天至紧针需乌泡密虽旧凝曾像才勒闭见治伸洲硫烂笔喷悟虎
逐确龙架辉伤杀构广津态轨伏从机龄励岁仁背传裂释盐洗退均归守分螺灌派办音渠永照积路箱解恶泡创包警豆亦充式剥目羊粉亩硫这根俘惯乎非休优斗全交丝之纳稀若乌龙户您懂制妇旁年势测思纸震金出简爱观唱床厚策掉温何喊细夹促载计褐莫展备创坚背呈这怀闭委
那时的我们,太天真。
待续。