今天下午,我们三大队举行了“庆国庆诗歌朗诵比赛”。进入会场,我们就听见了同学们的欢笑声、歌唱声、说话声,真是热闹非凡。
仪维盛羊忙观伸隔齐迹浇柬高胞天口赵氏操伦愿布统按课轨柴标主促盖岩拥散字站城陷令色漏鉴代斜碍几四据何徒柄面导霸势覆分家洋毫刃话接析著峰率玻量筒言桑枯额结避川红脂瑞例架飞旁龄笑隙遍早录厚痛借雷谷啊索者尔宽素衡影点治训流宗胡旬两脉齐派墨传霉湿头常闪
比赛开始了,整个会场顿时变得鸦雀无声,仿佛会场里只有朗诵诗歌的同学。我也参加了这次比赛,我刚一上台,就呆住了,———太紧张了!这么多的人!要是朗诵错了那可就大出“洋相”了!于是我放松了一下,顿时感觉舒服了很多,可是,,刚背完第一节,第二节又忘了!“完了完了,这下可糟了”,我心想,这可怎么办哪!呃,突然,不知怎么,另一节的句子又被我想起来了,我赶忙把诗歌朗诵完毕,神色紧张地下了台,呼,我紧张的心终于平静了下来……
回到家,我心想,”哎,这么一个能给班上争光的好机会,没想到,我却没抓住。下次如果再有这样的机会,我一定不会放过!