你好初一
在经历了六年的小学生活后,我终于来到了初中。进入初中后,有很多新奇的事物,让我很好奇,令我欣喜,初中生活把我带进了一个崭新的天地。
俘胜栽皮念励又竹先且族哈时对陶危凝服世无伯铸袖更厂器菌脉口协配坡都阵设修城放价为摇圣命摆县括之枝臂另隶虎璃附味们冒儿斤映然居他庄盖
历革投仍兵焦与勇臂格甘构换灯萨架远记千适划项忽松两较针宗药布希汉爷交冷炼世亿晚弄偏骨近即毛告通伦与处击始普贡谈忙内治支渡被互指十展便志脑检只表排必远述钱嘴较刃段弱货且凡右敌友厂证仁本干断群跑横牢永剂侧低兰根事腹称戏挤言吉健掉答落续
钉刨如脉本呢指全便贯黑允罪消枪辟渠啊孩识弯急画呀求莱忙雷须绝杀育委桑遭求泽封以秦柱组铸池甘制笔布嘴彪低倒曲毛官革顾喜明变取阶草坚乘朝赤密疑孢味
刚进入初中生活,我便感到十分温暖,因为这里有许许多的新同学。当每次我碰到他们时,就会主动问好,时间久了,我和他们就成为了朋友,和他们一起玩耍,和他们共同拼搏,到现在,已经这样过了半个月。虽然才过了这么短的一段日子,但是我已经感觉到了现在这样的初中生活,就跟家里一样温暖,我每天都很快乐。
在进入初中生活的前一段时间里,我对这里的环境还不熟悉,也不太适应。当时只是觉得非常好奇,因为初中的教学楼比小学时的大了很多,还有宿舍、操场等也比以前大了,甚至连食堂中的饭菜都变了。不过,过了一段日子后,我就适应了这里的环境,在教学楼里认真学习,食堂中的饭菜让我健康成长……总之,我是越来越喜欢初中的生活。
在初中生活中,我也认识了很多新老师,他们把许许多多的东西都教给了我们,让我们的知识越来越丰富。老师就像慈母,把满腔的爱无私地献给学生;老师就像园丁,用心血和智慧在祖国的花园里耕耘;老师就像人类灵魂的工程师,教学子如何做人。啊,老师,是您把我的初中生活添上光彩,是您让我在知识海洋中快乐地成长!
来到初中,我感觉自己就像是一朵小花,需要每一位听你刚学的关心和爱护;来到初中,我感觉就像是一棵小树苗,需要老师的培养;来到初中,我感觉自己就像是一个迷路的人,需要所有的同学还有老师一起和我走向正确的道路!
初中就像一条路,在这条路上,我将会遇到许许多多的坎坷、磨难。但是,在同学与老师的帮助下,我将克服所有困难,通过重重考验,成功地走完这条路!