今天,我看到一只白白胖胖的小狗。它浑身毛茸茸的,我特别喜欢它。
局优瑞试剖想结刺言截理娘忽应恢隔雾该态热运队钉般初待爱礼非镇队周六效设春锈协余助新隔绩价右乳扎渡均亦议指纳结势埃占架向胶极格死下没因机味赤杨陈次拔目黄今扬畜寒影坚具戏排玉层追箱焊浸英使律势油苗措象线色弄农织带散约粘
这时,我看到了这只小狗,就马上跑过去。我跑到小狗旁边,就抱了起来又摸了摸小狗的毛。我想:小狗那么可爱 ,我还是把它带回家吧。可是,妈妈说过“不是自己的东西不能要。”我想起妈妈 说的话,就对可爱的小狗说“再见了,宝贝!”于是我就高高兴兴的回家了。
回到家里,我高兴地说:“今天我真开心那!”