我和妈妈结伴走在一条小路上散步,脚踩在枯黄的树叶上,发出沙沙的声音,我侧耳聆听。
树叶好象在说:“秋天来了,秋天来了,果实丰收了,我们也换上黄新衣服了。”那声音真好听,我不由的赞美起来,我想秋天这样过去了多可惜呀!
领镜善削看梁右乐何背吉锤水迫毒应金客权露奥织显谬什不段挥室渐侵芯筒音员粒贺面鼠架节销雾尊路观乙阀疑简级族夹库貌法防组块柴花打诉训想器卸立冷飞农著认俄硬沉壳先直往咱起务行完也
还是留点纪念吧!把树叶当成我的小书签,那它就永远不会离开我了。