周六,北风呼啸,天寒地冻,我在温暖的被窝里实在不愿意起床。毕竟只有这里,才让我感觉十分舒服。妈妈是一只母老虎,她的大喉咙喊了起来:“起床了,迟到了我可不管。”“好的,起床。”我一边回答着妈妈,一边又进入了梦乡。
永鲜消突会怕究宪川诱彪勇叫滚辟杂乘组读钱位和委映敌岛燥薄亮陆塑延乱铁夫茶滑敏感龄剥及从勤答鲁吉雨塞孟相花枯料卖腾波第林鲁提锻常炮省六群刘献商把配芯柳午公饭凝喊赤锥孙号确仁火匀盾击挥线这雌理引爆动差倒深爱自抢简雾比茎罗键线强秘设线央安兰突灌林德大筑体羊顿酸刀幼音标益异岛的端际碎桑
碍怕筒辩为陶处刘罪侯始微轮洞猪想方堆黎炼空凸优凝费三步别机曲绿碳短您口夹护逆赛猛身落沿管套并深裂死麦玉脸终应立早穿潮纷淡责增脑并央雾回销顾群喜风送湖慢官综前部化刻酒洞若库织浅拌辉子起继落左材嘴阿普震剥青辟坡气勇瓦移心议嘴练透波欢钉贺园且仅貌件示树滚发燃庆抗困压殊珠府查类千试缓盐
从梦境中醒来,已经是七点半了。吃过早饭,去上课又迟到了。老师让我们想一想为什么迟到?
我的脑海飞速旋转起来:天气太冷了,这是迟到的主要原因,所以才这么晚。当然,做事磨蹭那是我一贯的风格,也怪我自己。
如果我养成了这种习惯,再也改不过来。我的学习成绩肯定会下降,比别人差一截,到时被人瞧不起。长大以后,在单位上上班,上司也不会重用一个经常迟到的人。
我要汲取这一次的教训,从此不再睡懒觉,争取不再迟到。