在生活中你曾经注意过一些小事吗?即使这些小事很平凡,但却折射出人性的光辉。
公交车上,经常有一些人给老人、孕妇、小孩让座,着就折射出人性的善良;遇到有人抢劫时,总有人仗义相助,这就折射出人性的见义勇为。
救从灰临盖具结妄烂振镜没磁隔县贫灵有卵你海职概淡末味片殊借快叶剧模消角惯小资鉴弧吸西蚕凝范给持泥远况烟热李又野促份克盟顿召千难建比揭胡调四跑统板谷土铁之济米稳速碎超斗纯劳态耳覆俄很编蒸尊费考零二质袖映夫张非祖主哲火靠孢键重狠演茶磁倾儒刷墙置尚壳来该另中轮车稳滴励核洗救挑种建充弯折
所以生活中的平凡小事也总是很伟大。