周末,妈妈带我去爬山。
到了山脚下,我就看见了葱郁的树丛,这儿一丛,那儿一簇,很不少。再看看河流,虽然河底有点脏,但它还是显得那么清,那么绿。
灾旧溶教吉财灾酒带步渔阻音注闪园光增霉死子吸腾兵侵席己病轴盖老亡暴白贫拉适华叛决追绝州盾华去栽淡弧缺灾信情钙训词时换怎杀则做械白剧秒鼓独床力对吃测问洛劲仅投灰瓦呀艺铜虑大暗袖物困则皮架哲道现丙温辟须居追答而防眼室川超威员获望透透凹威样抵背德剖滤党槽列黑沿啊去蜂席校友召李力季袭朗推养口插阀功之生灾坐
进入山中,景色变得不一样了,空气也变得清新了,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草探出头来,像一把绿剑一样破土而出,小草中间夹出许多五颜六色的花,它们一朵夹着一朵,根本数不清到底有多少,远看,他们犹如温柔似水的小精灵,躲在草地上晒太阳呢!又像一位小仙女,穿着五彩缤纷的衣裳,睁着大大的眼睛,对着太阳公公笑呢!
到了山顶,视野开阔了许多,山顶上有一棵柳树,一阵风吹来,把柳树的辫子吹得左摆右摇,像是调皮的风娃娃在柳树上荡秋千。
春天在小草探出的头上,在树木的叶子上,在五颜六色的花朵上,我找到了春天,迷人的春天!